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Manon à la crème de vanille de Madagascar

Manon à la crème de café italien

Manon à la crème de confiture de framboise

Manon à la crème de vanille de Madagascar et sa noix

Ganache au chocolat blanc à l'Advocaat

Ganache au chocolat blanc et crème de banane

Ganache fondant à 75% du Mexique

Fusion de thé noir à la cardamome

Caramel a beurre salé de Guérande

Ganache au moka d'Italie

Noisette Piémontaise

Praliné noisette du Piémont au chocolat au lait

Ganache au chocolat au lait au miel ( de saison )

Fusion de thé noir à la pomme et yuzu

Insert de pâte de fruit et d'une ganache à l'orange et à la clémentine

Ganache praliné d'amande de Sicile torréfiée

Insert d'une gelée de mûre et d'un ganache au poivre de Sichuan

Ganache au chocolat au lait et fruit de la passion

Coeur fondant à la framboise

Ganache aux fruits sans lactose
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