top of page
Manon à la crème de vanille de Madagascar
Manon à la crème de café italien
Manon à la crème de confiture de framboise
Manon à la crème de vanille de Madagascar et sa noix
Crème banane
Crème de pistache de Sicile avec éclats de pistache
Ganache fondant à 75% du Mexique
Fusion de thé noir à la cardamome
Caramel a beurre salé de Guérande
Ganache au moka d'Italie
Noisette Piémontaise
Praliné noisette du Piémont au chocolat au lait
Ganache au chocolat au lait au miel ( de saison )
Fusion de thé noir à la pomme et yuzu
Insert de pâte de fruit et d'une ganache à l'orange et à la clémentine
Ganache praliné d'amande de Sicile torréfiée
Insert d'une gelée de mûre et d'un ganache au poivre de Sichuan
Ganache au chocolat au lait et fruit de la passion
Coeur fondant à la framboise
Ganache aux fruits sans lactose
Sirop de lacquement
Piment d'espelette
Praliné à la noix de pécan et 4 épices
bottom of page